Календарь игровых релизов: апрель-май 2015

mortal-kombat-x-wallpaper-10

Мы приготовили для вас список самых значимых игровых релизов с апреля по май 2015 года.

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Kalendar-odin

Наш список открывает небезызвестная серия Souls. Вторая часть уже покоряла фанатов в прошлом году и решила сделать это снова. Переиздание сможет похвастаться нативной поддержкой 1080p при частоте 60fps. Также в обновленное издание войдут все вышедшие дополнения, новая переработанная графическая составляющая. Ах да, количество онлайн-игроков в одной сессии увеличат до 6. Для тех, кто не знаком с серией, — это будет отличным поводом приобрести новую версию.

Grand Theft Auto V

Kalendar-2

Выход GTA V на ПК вызывает у владельцев персональных компьютеров неоднозначные ощущения. C одной стороны, все ждут новую часть от Rockstar North, но в то же время многим не нравится, что релиз порта раз за разом переносят. Несмотря ни на что, эта игра — одна из самых ожидаемых за всю историю серии. Версия для ПК отличается практически всем: разрешение вплоть до 4К, текстуры высокого качества, увеличенная дальность прорисовки. Уже 14 апреля пользователи всего мира смогут оценить похождения Майкла де Санты вместе с угонщиком Франклином и психопатом Тревором, а также опробовать новый режим ограблений, который делает мультиплеер как никогда захватывающим.

Mortal Kombat X

Kalendar-31

Продолжение одной из самых лучших игровых серий — Mortal Kombat X. Это файтинг нового поколения, который разрабатывается студией Netherrealm. Создатели обещают разные вариации ведения боя, новые приемы, а также новые версии X-Ray, кинематографичность которых будет выведена на новый уровень. Игра разрабатывается на модифицированной версии движка Unreal Engine 3. Также в игру добавили новых персонажей, да и в этот раз серия не ограничилась только «своими» персонажами, объявили появление Хищника и Джейсона, что привело многих фанатов в восторг. Самое интересное: смогут ли раскрыть способности персонажей на полную катушку? Будет ли интересная сюжетная линия? Совсем скоро это станет известно.

Wolfenstein: The Old Blood

В мае разработчики из Machine Games готовят нам предысторию The New Order. Wolfenstein: The Old Blood будет разделена на две части. Первая поведает о проникновении в легендарный замок Wolfenstein, где агент Бласковиц должен будет выкрасть секретные данные о местонахождении базы генерала Черепа. А во второй части нам нужно будет помешать нацистам в поисках артефактов, которые могут здорово переломить ход войны. «Старая Кровь» позиционируется как Standalone дополнение. Игра поступит в продажу  5 мая этого года.

Wiedźmin 3: Dziki Gon

Одна из самых ожидаемых игр года. Серия Ведьмак — это легендарный цикл книг Анджея Сапковского, а позже и ролевых игр от CD Project Red. Дикая Охота — заключительная часть о похождениях Геральта из Ривии. Вы сможете изучить огромный открытый мир, который, пока что, самый большой среди всех игр подобного жанра. Подробней об этой игре прочитайте в нашем материале.

Project Cars

Календарь Май 2

Project Cars обещает стать самым реалистичным симулятором вождения машин в мире. Это, наверное, единственный симулятор вождения, который не оставляет вопросов. Уверенный и красивый, он шагает по всем платформам, даже WiiU не осталась в стороне. Зачастую здесь невозможно отличить игровую модель гиперкара от настоящей. Это, определенно, один из самых интересных симуляторов вождения за последнее время.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Mr. Vlader

Mr. Vlader

@Mr. Vlader(34)

Безумный Гик-Толкинист, Сонибой и просто хороший человек.

TwitterVK

Комментарии:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: