Во что стоит поиграть в феврале-марте 2015 года

Во что поиграть

Этот год обещает быть одним из самых насыщенных за всю историю «игростроя». Мы, в свою очередь, сделали для вас небольшое собрание релизов, на которые стоит обратить внимание в феврале и марте.

Evolve

evolve-graphik-relizov-2015-februry

Первой в нашем списке идет одна из самых ожидаемых — Evolve. Кооперативный шутер на четверых от создателей оригинальной Left 4 Dead — Turtle Rock Studios. Уже на стадии бета-теста видно, что игра будет захватывающей и интересной: каждый раз генерируются новые ситуации во время охоты, убить монстра — отнюдь не легкая задача. В ней соблюден баланс между классами, и это наблюдалось на протяжении всех игровых дней, проведенных в Evolve. В отличие от других игр подобного жанра, core-механика каждого персонажа очень разнообразна. Единственный недостаток геймплея на консолях — это долгий матчмейкинг, особенно когда вы играете в команде. На ПК такой проблемы не наблюдалось. Надеемся, что это не вызовет проблем при релизе.

Total War: Atilla

Total war-Atilla-graphik-relizov-2015-februry

На 17 февраля намечен релиз девятой части знаменитой серии Total War, которая будет иметь имя великого вождя гуннов Аттилы. События новой игры будут происходить в период распада Римской империи, когда орды варваров терроризировали Старый мир. Территория Total War: Attila будет сопоставима с картой из Total War: Rome 2, но ключевые города и регионы будут отличаться от предыдущей игры серии. Нам обещают 56 фракций, 10 из которых будут варварами без столиц и регионов в начале кампании. Также нас ждет новая система осад и миграций.
Total War: Attila многие фанаты ждут с опаской из-за неудачи второй части Рима. Однако разработчики свято клянутся, что все недочеты будут исправлены и те, кто ждут игру, получат отличную стратегию, достойную гордого имени Total War.

The Order 1886

order1886-graphik-relizov-2015-februry

20 февраля порадует нас новым эксклюзивом от Sony и Ready at Dawn Studios.  The Order 1886 — это шутер от 3-го лица, который уж очень похож на Gears of War. Игра покажет невиданный ранее уровень кинематографичности. Даже геймплей здесь сделан для экранов с соотношением сторон 21:9 вместо привычного широкоформатного 16:9. Вы не увидите никаких загрузок между роликами и самой игрой, что несомненно, порадует всех владельцев PlayStation 4. А неисследованная викторианская эпоха в стимпанковском формате найдет поклонников по всему миру. Единственная вещь вызывающая недоверие — не окажется ли сюжет слабым местом при такой шикарной картинке?

Project Cars

projectcars-graphik-relizov-2015-march

Эта игра обещает стать самым реалистичным симулятором вождения машин в мире. Это, наверное, единственный симулятор вождения, который не оставляет вопросов. Уверенный и красивый, он шагает по всем платформам, даже WiiU не осталась в стороне. Зачастую здесь невозможно отличить игровую модель гиперкара от настоящей. Это, определенно, один из самых интересных симуляторов вождения за последнее время.

Battlefield: Hardline

battlefield-graphik-relizov-2015-march

Ох, нелегкая выдастся весна в этом году. Разработчики Visceral Games впервые решили отойти от военной тематики в серии Battlefield. Вместо этого нам предлагают концепт «копы против бандитов». Не знаем, что из этого выйдет, но нельзя судить наперед. Поклонники Battlefield уже откладывают деньги на покупку. А нам остается лишь ждать и надеяться на что-нибудь достойное. Напоминаем, что бета Battlefield: Hardline пройдет с 3 по 8 февраля на всех актуальных платформах.

GTA V

gtav-graphik-relizov-2015-march

Когда речь заходит о выходе GTA V на ПК, это вызывает у владельцев персональных компьютеров неоднозначные ощущения. C одной стороны, все ждут новую часть от Rockstar North, но в то же время многим не нравится, что релиз порта раз за разом переносят. Несмотря ни на что, эта игра одна из самых ожидаемых за всю историю серии. Версия для ПК отличается практически всем: разрешение вплоть до 4К, текстуры высокого качества, увеличенная дальность прорисовки. Уже 24 марта пользователи всего мира смогут оценить похождения Майкла де Санты вместе с угонщиком Франклином и психопатом Тревором.

Bloodborne

bloodborne-graphik-relizov-2015-march

На носу выход одного из самых сильных эксклюзивов PlayStation 4. Разработчиками являются непревзойденная в этом жанре студия под названием From Software. Эта игра является своеобразным «коктейлем» из предыдущих частей Souls, при этом, не забываем о новой завораживающей графической составляющей и новых геймлейных наворотах. Bloodborne — это проект, о котором можно и не рассказывать, детище From Software само все расскажет в марте. И мы более чем уверены: эта игра может стать одним из главных претендентов на звание GOTY в 2015 году.

Pillars of Eternity

pillars-of-eternity-3-graphik-relizov-2015-march

26 марта заядлых любителей РПГ ждет прекрасная игра от Obsidian Entertainment под названием Pillars of Eternity. По словам разработчиков, данный проект будет изометрической ролевкой «старой школы». Герой будет путешествовать по миру, выполняя задания для различных группировок, отношения с каждой из которых определяет система репутации. Репутация рассчитывается отдельно для каждой группировки и зависит от действий игрока. Схватки с противниками происходят в реальном времени с возможностью паузы. Героя могут сопровождать до пяти персонажей-спутников, они не только оказывают помощь в бою, но и раскрывают некоторые важные детали сюжета.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Mr. Vlader

Mr. Vlader

@Mr. Vlader(34)

Безумный Гик-Толкинист, Сонибой и просто хороший человек.

TwitterVK

Комментарии:
  • SlimBaron

    The Order 1886, Bloodborne поиграю обязательно. Project Cars только если добавят поддержку рулей от Logitech, играть в такие игры невозможно на клавиатуре, а покупать новый руль ради нее бред полный, это не GT7. GTA пройдена уже 2 раза что оригинал что ремастер. Battlefield: Hardline бетку еще не играл, поиграю, если понравиться возьму как сетевой шутер. Хотя Destiny иногда пострелять перед сном вполне хватает. А так вообще игр мало, весьма печально. Но как обычной осенью самый сезон на них

  • GTA V — 24 марта, Pilars of Eternity — 26. Жесть. И то и то вышак, но где бы времени на это все найти.

    • Criogen

      Надо было играть в GTA на консолях!
      На самом деле Pilars of Eternity это игра от Obsidian, которым обычно нужно десять патчей, чтобы вычистить баги и довести все до ума.

      • Декабрёнок

        Зато игры у них потрясающие. Очень жду Pillars.

  • Из стратегий в феврале в стиме выходит Homeworld Remastered, а также Cities XXL про города.

  • Андрей Лось

    Для меня тут все ясно GTA и Project Cars. И то и то уже предзаказал :)
    Может еще Атиллу. Но ток после мувиков и т.д.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: