Devil’s Attorney: игра про самовлюбленного адвоката

Макс Макманан — амбициозный начинающий адвокат, в погоне за деньгами и славой берущийся за дела любой сложности и нелепости. Нечистый на руку предприниматель попался на продаже поддельных лекарств? Макс Макманан поможет, ведь его клиент утверждает, что эти таблетки —самое эффективное плацебо на рынке. Популярный рок-музыкант откусил голову летучей мыши прямо во время концерта? Общество защиты животных напрасно подняло бучу, зверушка сама залетела к нему в рот! Мужчина в голом виде расхаживал по улице и требовал у прохожих их одежду и мотоцикл, утверждая, что он прибыл из будущего? Что ж, вполне возможно, что он действительно из будущего, вы только посмотрите как странно светятся красным его глаза!

[su_youtube url=»http://www.youtube.com/watch?v=F4hWe-ZqCDs» width=»1280″ height=»720″][/su_youtube]

Макс напыщен, самолюбив, самоуверен, абсолютно беспринципен и ко всему прочему виртуозный тролль — прокуроры с ума сходят от его шуточек и подколок. В этого очаровательного негодяя влюбляешься с первых минут, и в перерывах между выигранными делами засыпаешь его подарками — костюмами, галстуками, аксессуарами, мебелью. Каждая вещица прокачивает одну из трех жизненно важных характеристик Макса — материализм, тщеславие или декадентство — и открывает хитрые адвокатские уловки, такие как «Загипнотизировать», «Зачитать эпическую речь», «Понизить голос для убедительности».

img0051png-fcdb62_640w.png

Зачем они все нужны? Ну, вообще-то здешний суд — это практически RPG-батл. Макс лупит по свидетелям и прокурору своими аргументами и адвокатскими сверхспособностями, те бьют в ответ, каждым своим ударом приближая обвинительный вердикт. Так что задача Макса — как можно быстрее выиграть дело (за победу в минимум раундов еще и дадут неслабый денежный бонус, который опять же можно потратить на гламур). Все происходит очень быстро: одно дело проходится буквально за 2-4 минуты (всего их в игре аж 59), но далеко не всегда с первой попытки — в игре велика роль рандома, да и прокуроры от дела к делу матереют.

img0049png-fcdb61_640w.png

Наверняка многие вспомнили про другую известную адвокатскую игру — Phoenix Wright — но на самом деле у них с Devil’s Attorney общего мало: атмосфера абсурдисткого суда, да и только. Devil’s Attorney — игра намного более простая и доступная, но тоже чрезвычайно веселая и увлекательная. Своих $2, которые за нее просят в App Store и на Play Маркете, она полностью заслуживает.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рутра Заморосский

Рутра Заморосский

@Рутра Заморосский(12)

Стратег, гонщик, прыгатель по платформам и любитель странного

Комментарии:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: