Чарли Кокс о втором сезоне «Сорвиголовы»

Charlie-Cox-Talks-Daredevil-Season-Two

Мэтт Мердок вернется в это же время в следующем году.

Первый сезон сериала Daredevil закончился, и вы, несомненно, уже успели насладиться игрой Чарли Кокса в роли Сорвиголовы. Редакция журнала Empire расспросила его о вероятных сроках выхода второго сезона, а также о персонажах, которых хотел бы увидеть в сериале сам Чарли Кокс.

«Я буду немногословным, потому что нас совсем недавно продлили на второй сезон, и я понятия не имею, кто будет в новых сериях», — рассказал Лондонец, показывая, что, скорее всего, он ожидает нового злодея или злодеев, которые появятся в Адской кухне. «Основываясь на реалистичности нашего сериала, я бы хотел увидеть Карателя, может быть, немного Электры. Также я был бы не против, если в сериале появится Черная Вдова и, конечно, я не могу думать о Сорвиголове без мысли о Меченом. К несчастью, я не знаю, когда или как эти персонажи появятся, но будет круто, если их все-таки включат в сериал».

Второй сезон в настоящее время сместил вперед «Защитников» (Defenders) на гигантском календаре в студии Netflix. «Мы начнем съемки во второй половине года», — сказал Кокс. «Будет похожий график, как и в первом сезоне, так что второй выйдет приблизительно в тоже самое время. Но это лишь мои мысли, наверное, они сделают Железного Кулака или Люка Кейджа параллельно Сорвиголове, после чего другой сериал [из двух] в первой половине 2016 года, а затем, может быть, выйдут «Защитники» во второй половине 2016 или начале 2017 года».

Перед любым из этих сериалов, конечно, стоит посмотреть «Известная как Джессика Джонс», в котором Кристен Риттер и Дэвид Теннант сразятся друг с другом. Чарли Кокс, что неудивительно, жаждет вернуться в красном костюме. «Хочется снять сезон, где Мэтт Мердок действительно воплотит свое альтер-эго, прежде чем мы перейдем к Защитникам».

Источник: Empire
Перевод: Илья Гончаров


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии:
  • После «Защитников» в скобочах неплохо бы указать их оригинальное название. Я вот понятия не имею, что это %)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: