Крис Прэтт на обложке Entertainment Weekly

Крис Прэтт, звезда выходящих в конце месяца «Стражей галактики», появился на обложке популярного издания Entertaiment Weekly.

Chris_Pratt_Entertainment_Weekly_1

«От пустого места до героя» гласит заголовок статьи про подъём Прэтта по лестнице успешности в качестве актёра в последние пару лет. Парень, который начинал свою актёрскую карьеру с второстепенных ролей в не самых ярких фильмах и сериалах, в итоге стал звездой сериала «Парки и зоны отдыха», затем озвучил главного героя в успешном «Лего. Фильме», а теперь завершил съёмки в блокбастере Marvel «Стражи галактики» и уже во всю занят на съёмочной площадке «Мира Юрского периода». В этом выпуске журнала Прэтт поделился историей своего развития:

[su_quote]Мне понадобилось 10 лет чтобы подготовиться к этому. Я получил довольно хороший фундамент в качестве друзей и семьи, которые всегда будут поддерживать меня несмотря ни на что. Но я не думаю, что я был готов к этому 10 лет назад. Так что я действительно счастлив, как всё в итоге сложилось. Тебе необходимо учиться как это делать. Тебе нужно учиться как оставаться крутыми, учиться как быть лидером на съёмочной площадке, учиться как действовать. F—, я всё ещё знаю, что мне нужно очень многому научиться. Всё это — обучающий опыт. Я хочу в «школу» каждый день.[/su_quote]

Chris_Pratt_Entertainment_Weekly_5

[su_quote]По существу, моя роль в «Парках и зонах отдыха» была списана. Она была рассчитана на один сезон, чтобы отправить Энн Пёркинс (одна из персонажей сериала) в департамент Парков. Я помню перерыв посередине съёмок  первого шестисерийного сезона. Я думаю, они [сценаристы и т.п.] сделали шаг назад, посмотрели что работает, а что нет. И одна из идей, которые работали, был Энди Двайер (персонаж, которого играл Прэтт). Они вернулись и Энди стал Энди. Он был переписан немного иначе, его стало больше.  Я помню, после пяти эпизодов, я сказал [со-создателю «Парков»] Майку Шуру: «Я всё ещё не знаю, вернусь ли я». Он такой: «Дружище, у нас на тебя пятилетний план».[/su_quote]

Chris_Pratt_Entertainment_Weekly_3

Касаемо же самих «Стражей галактики» — здесь тоже есть интересные подробности. Кастинг на роль Старлорда проходил долго и в множество этапов, а когда роль получил Крис Прэтт, многие были шокированы, потому что его имя даже не фигурировало в шорт-листах. Как так вышло? Вот цитата:

[su_quote]…он рассказал о своей неуклюжей встрече с режиссёром «Стражей» Джеймос Ганном по поводу того, чтобы сыграть вора-ставшего-героем Питера Квилла в диком, космическом приключении с другими главными персонажами, среди которых енотоподобное существо и ходячее дерево, озвученные, соответственно, Брэдли Купером и Вин Дизелем. «Джейм сказал: «У тебя есть какие-нибудь вопросы?»» — объяснил актёр. «Я сказал: «Есть ли у меня какие-либо вопросы? Конечно, у меня есть вопросы! Marvel не дадут мне прочесть сценарий, у меня нет ни какого f— понятия, что я делаю, я не знаю этого персонажа, я не знаю что, чёрт возьми, показывать на прослушивании. Есть ли у меня какие-нибудь вопросы? Сколько у тебя есть времени?» и он такой: «Именно это сказал бы Питер Квилл».[/su_quote]

Chris_Pratt_Entertainment_Weekly_11

Кстати, на обложке помимо Прэтта вы наверняка заметили енота. Вполне возможно, что это был Орео, тот самый «актёр», с которого делали внешность Ракете. Про него также рассказано в журнале.

Полный материал с подробностями про жизнь Прэтта, семью и про то как Звёздный Лорд в его исполнении повлиял на фильм, читайте в свежем номере журнала.

«Стражи галактики» выходят в прокат уже 31 июля.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Станислав Погорский

Станислав Погорский

@QQshkin(70)

Люблю поднимать шум по всевозможным событиям. Берегись хайптрейна.

Twitter

Комментарии:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: