Первые подробности «Зловещей шестерки»

SinisterSixVenom

Еще в мае никто и подумать не мог, что компания Sony Pictures готовит фильм про главных злодеев Человека-Паука под названием «Зловещая шестерка». В виду плохих отзывов о перезапуске франшизы про Питера Паркера, студия решила перенести третью часть аж на 2018 год. А вместо неё выпустить отдельную картину про антагонистов Паука в 2016, где он, конечно, появится, но не будет главным действующим лицом. В виду этого в сеть вылили некоторые подробности о том, кто будет исполнять роли злодеев в столь необычной комикс-экранизации.

Переговоры по поводу каждой из ролей велись долго, поэтому и кандидатов было достаточно много. Песочного Человека мог сыграть Том Харди, хотя потом было решено, что в команде должен быть шутник, поэтому на его место рассматривали таких актеров, как Дэнни МакБрайд, Джона Хилл, Крис О’Дауд и Майкла Пенья. Да и сам Харди уже утвержден на роль Рик Флэга в «Отряде Самоубийц».

Снимок

Доктор Осьминог считается харизматичным лидером команды, поэтому его роль предлагали Шону Пенну. А вот из Скорпиона вообще планировалось сделать женского персонажа. Предполагалось, что сыграет её  Эмили Блант, но это едва-ли произойдет, так как сейчас «цельнометаллическая сучка» во всю пробуется на роль Капитана Марвел. Так что теперь рассматриваются кандидатуры Рут Уилсон и Роуз Бирн. Помимо этого, в списке упоминались такие имена как: Эмилия Кларк, Элизабет Олсен, Шон Пенн, Дензел Вашингтон, Джордж Клуни, Дэниэл Крэйг, Вуди Харрельсон и Кери Расселл.  Многие из них отказались сразу же или отложили переговоры, так как не хотели ассоциироваться с каким-то крупным персонажем.

Снимок

Стервятника пророчили Колину Ферту, а Венома Ченнингу Татуму. Последний, к слову, уже точно исполнит роль Гамбита в грядущих «Людях Икс», поэтому ждать его в еще одном комикс-фильме не стоит. Мелькали имена Джеки Чана, Идриса Эльбы и Брайана Крэнстона, но без привязки к каким-то типажам. В конце документа предлагались совсем сумасшедшие вещи: продюсеры подумывают вернуть Эмму Стоун в образе Карнажа, как это уже было в комиксах, тем самым добавив «нужной сексуальности и напряжённости». Также говорилось о женском спин-оффе «Зловещей шестерки», с Женщиной-Веномом и всё той же Скорпией.

Сн23имок

Стоит напомнить вам, дорогие читатели, что всё это лишь слухи и вырезки из документов компании, которые обсуждались в течении последних шести месяцев. Если уж сами Sony до сих пор не знают, кто сыграет главные роли, то и нам с вами не стоит даже гадать.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Николай Чумаков

Николай Чумаков

@Stupidtowel(38)

Twitter

Комментарии:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: