Дэвид Линч о новом сезоне «Твин Пикс»

david-lynch-showtime-twin-peaks-season-3-2017

Режиссер Дэвид Линч в понедельник внезапно появился на пресс-конференции «Ассоциации телевизионных критиков» (TCA) на панели Showtime, чтобы рассказать о возвращении сериала «Твин Пикс».

Линч и Марк Фрост написали и спродюсировали новый сезон, премьера которого состоится 21 мая. Дэвид лично снял все 18 эпизодов. Он, как всегда, изящно увильнул от ответов на вопросы о сюжетных линиях или персонажах, но тем не менее его комментарии были запоминающиеся.


«Много лет назад мы с Марком будто заблудились в дикой местности. Как это обычно бывает в начале. Но мы нашли гору и начали подниматься. После чего обогнули ее и вошли в глубокий лес. Постепенно он начинал редеть. И когда мы вышли оттуда, то обнаружили небольшой городок под названием Твин Пикс. И мы должны были узнать о многих людях, живущих в нем, и о тех, кто приезжает сюда. Мы открыли тайну, а внутри этой тайны еще множество других. Также открыли мир, в которым было море других миров. Вот как это началось. И вот что привело нас сюда сегодня. История продолжается.

Марк очень умный. Мы оба хороши в своем деле, но оба разные. Каждый из нас привносит свои идеи, но мы понимаем каждую из них. Это очень хорошее комбо для «Твин Пикс».

Марк живет в городе Охай, я в Голливуде. Мы работали вместе по Скайпу.

Я люблю мир «Твин Пикса». И часто думаю о том, что в нем может происходить. Я также часто просто вспоминаю этот прекрасный мир и прекрасных персонажей. Марк Фрост связался со мной несколько лет назад и спросил, хочу ли я вернуться в этот мир. Мы встретились в Musso & Frank и начали обсуждать. И вот к чему все это привело».

«Кто убил Лору Палмер?» — это был вопрос, на который мы не хотели отвечать. Эта тайна представляла из себя курицу, несущую золотые яйца. Но в определенный момент нас потребовали раскрыть ее.

После 15-минутного выступления Линча на сцену вышли пять актеров: Мэдхен Амик, Бьюкэнэн и Кимми Робертсон, которые были в первых двух сезонах, а также Лора Дерн и Роберт Форстер. Как и режиссер, они не сказали ничего конкретного о новом сезоне «Твин Пикс», но все время упоминали о том, какое это было «волшебное» время и «прекрасный подарок».

«Это было похоже на семью, — сказал Бьюкэнэн. — Это было весело. И очень приятно увидеть всех снова».

На вопрос о том, стоит ли ждать продолжение после этих 18 эпизодов, Линч ответил: «Ну, до этого я говорил, что не собираюсь возвращаться к сериалу, но я сделал это. Поэтому никогда не говори никогда. Однако в данный момент нет никаких планов на нечто большее».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: