Календарь игровых релизов: апрель-май 2015

mortal-kombat-x-wallpaper-10

Мы приготовили для вас список самых значимых игровых релизов с апреля по май 2015 года.

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Kalendar-odin

Наш список открывает небезызвестная серия Souls. Вторая часть уже покоряла фанатов в прошлом году и решила сделать это снова. Переиздание сможет похвастаться нативной поддержкой 1080p при частоте 60fps. Также в обновленное издание войдут все вышедшие дополнения, новая переработанная графическая составляющая. Ах да, количество онлайн-игроков в одной сессии увеличат до 6. Для тех, кто не знаком с серией, — это будет отличным поводом приобрести новую версию.

Grand Theft Auto V

Kalendar-2

Выход GTA V на ПК вызывает у владельцев персональных компьютеров неоднозначные ощущения. C одной стороны, все ждут новую часть от Rockstar North, но в то же время многим не нравится, что релиз порта раз за разом переносят. Несмотря ни на что, эта игра — одна из самых ожидаемых за всю историю серии. Версия для ПК отличается практически всем: разрешение вплоть до 4К, текстуры высокого качества, увеличенная дальность прорисовки. Уже 14 апреля пользователи всего мира смогут оценить похождения Майкла де Санты вместе с угонщиком Франклином и психопатом Тревором, а также опробовать новый режим ограблений, который делает мультиплеер как никогда захватывающим.

Mortal Kombat X

Kalendar-31

Продолжение одной из самых лучших игровых серий — Mortal Kombat X. Это файтинг нового поколения, который разрабатывается студией Netherrealm. Создатели обещают разные вариации ведения боя, новые приемы, а также новые версии X-Ray, кинематографичность которых будет выведена на новый уровень. Игра разрабатывается на модифицированной версии движка Unreal Engine 3. Также в игру добавили новых персонажей, да и в этот раз серия не ограничилась только «своими» персонажами, объявили появление Хищника и Джейсона, что привело многих фанатов в восторг. Самое интересное: смогут ли раскрыть способности персонажей на полную катушку? Будет ли интересная сюжетная линия? Совсем скоро это станет известно.

Wolfenstein: The Old Blood

В мае разработчики из Machine Games готовят нам предысторию The New Order. Wolfenstein: The Old Blood будет разделена на две части. Первая поведает о проникновении в легендарный замок Wolfenstein, где агент Бласковиц должен будет выкрасть секретные данные о местонахождении базы генерала Черепа. А во второй части нам нужно будет помешать нацистам в поисках артефактов, которые могут здорово переломить ход войны. «Старая Кровь» позиционируется как Standalone дополнение. Игра поступит в продажу  5 мая этого года.

Wiedźmin 3: Dziki Gon

Одна из самых ожидаемых игр года. Серия Ведьмак — это легендарный цикл книг Анджея Сапковского, а позже и ролевых игр от CD Project Red. Дикая Охота — заключительная часть о похождениях Геральта из Ривии. Вы сможете изучить огромный открытый мир, который, пока что, самый большой среди всех игр подобного жанра. Подробней об этой игре прочитайте в нашем материале.

Project Cars

Календарь Май 2

Project Cars обещает стать самым реалистичным симулятором вождения машин в мире. Это, наверное, единственный симулятор вождения, который не оставляет вопросов. Уверенный и красивый, он шагает по всем платформам, даже WiiU не осталась в стороне. Зачастую здесь невозможно отличить игровую модель гиперкара от настоящей. Это, определенно, один из самых интересных симуляторов вождения за последнее время.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Mr. Vlader@Mr. Vlader (34 lvl)
Безумный Гик-Толкинист, Сонибой и просто хороший человек.
Автор статьи в TwitterАвтор статьи в VK
Подписывайтесь на Age of Geeks в Twitter, Telegram, FB, ВК или Дзен, следите за актуальным там, где вам удобно! Также вы можете присылать нам свои статьи. Если вам понравился материал, поддержите проект.
Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: