Самые ожидаемые сериалы 2020 года

Самые ожидаемые сериалы 2020 года

В 2019 году на сериальном олимпе закрепил свои позиции Netflix, запустились Apple TV+ и Disney+, и в целом индустрия продолжает набирать обороты. Постарались выбрать самые интересные сериалы 2020 года.


Дракула — Netflix, 4 января

4 января Netflix выпустил вольную адаптацию классического романа Брэма Стокера. Вышел слегка приземленным и без того готического флера, которым пронизан оригинал. Операторская работа и сценарные ходы делают сериал достойным вариантом прочтения культовой книги.

Новый Папа — HBO, 10 января

Продолжение «Молодого Папы» 2016 года. Соррентино снял девять совершенно разных и уникальных серий, раскрывающих самые глубинные вопросы о вере и ее прочтении.

Звездный путь: Пикар — CBS, 23 января

Легендарный Жан-Люк Пикар возвращается. Наконец мы узнаем, чем занимался капитан все 15 лет отставки и что заставит его вернуться к обязанностям. Сериал уже продлили на второй сезон.

Охотники — Amazon Prime, 21 февраля

Еще один сериал в альтернативной реальности. В 1977 году нацисты пытаются основать Четвертый рейх в США. Одну из главных ролей сыграл Аль Пачино, а пост исполнительного продюсера занял Джордан Пил, снявший «Прочь» и «Мы».

Сквозь снег — TBS, весна 2020

Наконец из производственного ада вышел ремейк одноименного корейского фильма и французской визуальной новеллы. «Сквозь снег» рассказывает о постапокалиптическом мире. Земля погрузилась во льды, а оставшиеся люди колесят по планете на огромном поезде из 101 вагона. Внутри царит строгая иерархия. В первом вагоне едут богатые, а в последнем — бедные. Все меняется, когда двое из хвоста поезда узнают, что последние вагоны собираются отцепить.

Заговор против Америки — HBO, 16 марта

Действие сериала происходит в альтернативной вселенной, где в президентских выборах побеждает ксенофобский популист и берет курс развития страны на фашизм и тоталитаризм. История рассказывается от лица еврейской семьи, которая наблюдает, как нация катится под откос.

Сокол и Зимний cолдат — Disney+, осень 2020

Баки и Сокол переживают последствия «Мстители. Финал» Сэм теперь Капитан Америка и пытается справиться со всей возложенной на него ответственностью, а Баки вновь старается социализироваться.

Противостояние — CBS

Сериал по мотивам одноименного романа Стивена Кинга со своей версией апокалипсиса. Классический опасный вирус распространяется из секретной лаборатории. Начинается страшнейшая эпидемия. Внезапно появляется загадочный Черный Человек, который собирает вокруг себя остатки человечества и стремится к господству на умирающей планете.

Наследие Юпитера — Netflix

Сериал с популярным сегодня другим взглядом на современную супергероику. В главных ролях — престарелые супергерои, которые не только переживают кризис, но и страдают от нового поколения юношей и девушек с суперспособностями.

Бандиты во времени — Apple TV+

Сериальный ремейк одноименного фильма 1981 года. Мальчик находит у себя в комнате портал, через который можно перемещаться во времени. Из него вываливаются шесть странных путешественников-карликов. Они рассказывают, что таким образом они собирают сокровища по всем временным линиям. С этого момента у парня начинается новая, полная приключений жизнь. Перемещения во времени, классические ситуации из произведений про попаданцев прилагаются.

Шантарам

Экранизация бестселлера о парне, который сбегает от большого тюремного срока. Его путь лежит в Индию, где начинается полностью новая жизнь. Главную роль сыграл Чарли Ханнем, а адаптирует сценарий автор «Аферы по-американски» и клюквенного «Красного воробья».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кирилл Молоканов@KefirCO (80 lvl)
Автор статьи в TwitterАвтор статьи в Steam
Подписывайтесь на Age of Geeks в Twitter, Telegram, FB, ВК или Дзен, следите за актуальным там, где вам удобно! Также вы можете присылать нам свои статьи. Если вам понравился материал, поддержите проект.
Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: