Первые детали «Стражей Галактики 2»

«Стражи Галактики» оказались ещё одним успехом Marvel Studios — до окончания проката ещё далеко, а сборы картины по всему миру уже перевалили за $320 млн. Не то чтобы Кефин Файги или кто-то ещё из студии были удивлены — ещё за неделю до выхода фильма в прокат был анонсирован сиквел с датой выхода 28 июля 2017. Почти три года ожидания нам ещё только предстоит вытерпеть, но Marvel уже делятся некоторой информацией о второй части.

guardians-of-the-galaxy-star-lord-3[1]

Мистер Джеймс Ганн поведал о своих планах на продолжение истории Стражей, в том числе об отце Питера Квилла, а также о значимости Таноса в грядущих проектах.

В разговоре с Empire Online Ганн сказал, что он и верхи студии (тот же Кевин Файги) продумали всё об отце Питера ещё до создания первых «Стражей Галактики»:

Через двух или трёх из нас прошло множество документов о том, кем является отец Питера Квилла. Это было частью плана с самого начала. Мне нужно было поработать над этим до того, как мы завершим сценарий. Мы хотели быть уверены, что роль Йонду грамотно вплетена в полотно сюжета, так что всё это было весьма специфично. 

В то время как читатели комиксов уже знают, кто по канону приходится отцом Питеру, Ганн сообщает, что в киновселенной Marvel это будет некто совершенно иной:

Это определённо не тот персонаж из комиксов. Это всё, что я скажу.

Танос, могучий Безумный Титан, за 10 фильмов так и не сыграл значимой роли в происходящих событиях. Кто-то предположил, что «Стражи Галактики 2», возможно, уделят ему гораздо больше внимания. Ганн прокомментировал:

Он появится в сиквеле, если это поможет развитию нашей истории. Если нет — не появится вообще. Танос — не самый важный аспект в «Стражах 2», это уж точно. Есть сами Стражи и есть угрозы, которые они встретят, но это не Танос… Я думаю Танос пребывает в одиночестве уже долгое время. Он справится. Он привык к одиночеству. У него есть другие дети. Ему нужно за ними приглядывать. Небула, наверное, самая очаровашка среди них, по чему можно судить, что из себя представляют другие ребятишки…

Можно предположить, что пути Стражей и Мстителей пересекутся перед битвой с Таносом — например, в «Мстителях 3». В любом случае, придётся потерпеть ещё сколько-то лет, чтобы дождаться этого события. С другой стороны, Marvel сейчас делают упор на расширение киновселенной (чему свидетельствует, например, анонс экранизации «Inhumans»), и только после набора определённой массы действующих лиц мы увидим глобальные события.

«Стражи Галактики» уже в прокате, но вы же на них уже сходили, правда?


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Станислав Погорский
Станислав Погорский@QQshkin (70 lvl)
Люблю поднимать шум по всевозможным событиям. Берегись хайптрейна.
Автор статьи в Twitter
Подписывайтесь на Age of Geeks в Twitter, Telegram, FB, ВК или Дзен, следите за актуальным там, где вам удобно! Также вы можете присылать нам свои статьи. Если вам понравился материал, поддержите проект.
Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: