Сериалы мая

сериалы месяца 2018 - май

В этом месяце зрителя ждет и криминальная драма, и фантастический триллер, и еще одна криминальная история. Есть почти все, кроме хорошей комедии или ситкома. В общем, выбрать есть из чего.


Дождь

На Netflix стартует еще один европейский проект. Популярность немецкой «Тьмы» попробует повторить датский «Дождь». По сюжету сериала Земля подверглась распространению опасного вируса. Смертоносный дождь убивает любого, кто не успеет от него укрыться. Спустя шесть лет после окончания активной фазы действия вируса, на поверхность из убежища в поисках пропавшего выбираются два подростка — брат и сестра. Они ничего не знают о новом мире, о его людях и таящихся опасностях вокруг. В процессе поисков подростки встречают и других выживших, еще не потерявших надежду.

«Дождь» будет доступен уже 4 мая

В отличие от более популярных постапокалиптических сериалов, «Дождь» обещает выделиться точкой зрения. Создатели рассказывают, что хотели показать историю падения цивилизации глазами молодежи, которым намного сложнее понять, что все потеряно, чем взрослым окрепшим умам.

Безопасность

Звезда «Декстера» вновь в главной роли криминального сериала. На этот Майкл С. Холл играет детского хирурга, который старается оправиться от смерти любимой жены и в одиночку воспитать двух дочерей. Размеренная жизнь прерывается после пропажи одной из дочерей. Это событие дает толчок к раскрытию множества не самых приятных тайн окружения главного героя.

Первая серия «Безопасности» выйдет 10 мая

Патрик Мелроуз

Патрик Мелроуз — саркастичный, циничный плейбой-аристократ. Несмотря на наличие денег и всеобщей любви, жизнь Патрика не такая легкая, какой кажется на первый взгляд. Тяжелое детство, издевательства отца и безразличие матери оставили в душе Мелроуза глубокие раны, но он находит в себе силы выйти в высшее общество.

«Патрик Мелроуз» появится на экранах 12 мая

Сериал охватит Францию 60-х, современный Лондон и Нью-Йорк 80-х годов; главную роль исполнил Бенедикт Камбербэтч, а режиссерское кресло занял постановщик «Террора» Эдвард Бергер.

451 градус по Фаренгейту

Экранизацию культового романа-антиутопии Рэя Брэдбери снял HBO. В тоталитарном обществе книги под запретом, любое страничное издание сжигается вместе с его хозяином. История нещадно переписывается. Однако один из «пожарных» подвергает сомнению политический строй и начинает борьбу с системой.

Премьера — 20 мая на Амедиатеке

Хочется верить, что с экранизациями Брэдбери пойдет получше, чем с адаптациями Стивена Кинга.

Грезы

Полицейский переговорщик в отставке, а ныне профессор психологии в колледже, отправляется на не очень обычное задание. Маре предстоит познакомиться с инновационными разработками VR-технологий. Оказалось, что некоторые пользователи программы «Грезы» отказались возвращаться в реальный мир и впали в виртуальную кому. Необходимо проникнуть в разум пациентов и убедить вернуться к обычной жизни.

Сериал появится на экранах 30 мая

Ко всему прочему Мара Кент страдает от детской психологической травмы и в каждом застрявшем в «Грезах» она видит путь к собственному выздоровлению.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кирилл Молоканов@KefirCO (59 lvl)
Автор в соцсетях: Автор статьи в TwitterАвтор статьи в Steam
Комментарии
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: