Первые подробности «Зловещей шестерки»

SinisterSixVenom

Еще в мае никто и подумать не мог, что компания Sony Pictures готовит фильм про главных злодеев Человека-Паука под названием «Зловещая шестерка». В виду плохих отзывов о перезапуске франшизы про Питера Паркера, студия решила перенести третью часть аж на 2018 год. А вместо неё выпустить отдельную картину про антагонистов Паука в 2016, где он, конечно, появится, но не будет главным действующим лицом. В виду этого в сеть вылили некоторые подробности о том, кто будет исполнять роли злодеев в столь необычной комикс-экранизации.

Переговоры по поводу каждой из ролей велись долго, поэтому и кандидатов было достаточно много. Песочного Человека мог сыграть Том Харди, хотя потом было решено, что в команде должен быть шутник, поэтому на его место рассматривали таких актеров, как Дэнни МакБрайд, Джона Хилл, Крис О’Дауд и Майкла Пенья. Да и сам Харди уже утвержден на роль Рик Флэга в «Отряде Самоубийц».

Снимок

Доктор Осьминог считается харизматичным лидером команды, поэтому его роль предлагали Шону Пенну. А вот из Скорпиона вообще планировалось сделать женского персонажа. Предполагалось, что сыграет её  Эмили Блант, но это едва-ли произойдет, так как сейчас «цельнометаллическая сучка» во всю пробуется на роль Капитана Марвел. Так что теперь рассматриваются кандидатуры Рут Уилсон и Роуз Бирн. Помимо этого, в списке упоминались такие имена как: Эмилия Кларк, Элизабет Олсен, Шон Пенн, Дензел Вашингтон, Джордж Клуни, Дэниэл Крэйг, Вуди Харрельсон и Кери Расселл.  Многие из них отказались сразу же или отложили переговоры, так как не хотели ассоциироваться с каким-то крупным персонажем.

Снимок

Стервятника пророчили Колину Ферту, а Венома Ченнингу Татуму. Последний, к слову, уже точно исполнит роль Гамбита в грядущих «Людях Икс», поэтому ждать его в еще одном комикс-фильме не стоит. Мелькали имена Джеки Чана, Идриса Эльбы и Брайана Крэнстона, но без привязки к каким-то типажам. В конце документа предлагались совсем сумасшедшие вещи: продюсеры подумывают вернуть Эмму Стоун в образе Карнажа, как это уже было в комиксах, тем самым добавив «нужной сексуальности и напряжённости». Также говорилось о женском спин-оффе «Зловещей шестерки», с Женщиной-Веномом и всё той же Скорпией.

Сн23имок

Стоит напомнить вам, дорогие читатели, что всё это лишь слухи и вырезки из документов компании, которые обсуждались в течении последних шести месяцев. Если уж сами Sony до сих пор не знают, кто сыграет главные роли, то и нам с вами не стоит даже гадать.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Николай Чумаков@Stupidtowel (37 lvl)
Автор статьи в Twitter
Подписывайтесь на Age of Geeks в Twitter, Telegram, FB, ВК или Дзен, следите за актуальным там, где вам удобно! Также вы можете присылать нам свои статьи. Если вам понравился материал, поддержите проект.
Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: