Дэвид Линч о новом сезоне «Твин Пикс»

david-lynch-showtime-twin-peaks-season-3-2017

Режиссер Дэвид Линч в понедельник внезапно появился на пресс-конференции «Ассоциации телевизионных критиков» (TCA) на панели Showtime, чтобы рассказать о возвращении сериала «Твин Пикс».

Линч и Марк Фрост написали и спродюсировали новый сезон, премьера которого состоится 21 мая. Дэвид лично снял все 18 эпизодов. Он, как всегда, изящно увильнул от ответов на вопросы о сюжетных линиях или персонажах, но тем не менее его комментарии были запоминающиеся.


«Много лет назад мы с Марком будто заблудились в дикой местности. Как это обычно бывает в начале. Но мы нашли гору и начали подниматься. После чего обогнули ее и вошли в глубокий лес. Постепенно он начинал редеть. И когда мы вышли оттуда, то обнаружили небольшой городок под названием Твин Пикс. И мы должны были узнать о многих людях, живущих в нем, и о тех, кто приезжает сюда. Мы открыли тайну, а внутри этой тайны еще множество других. Также открыли мир, в которым было море других миров. Вот как это началось. И вот что привело нас сюда сегодня. История продолжается.

Марк очень умный. Мы оба хороши в своем деле, но оба разные. Каждый из нас привносит свои идеи, но мы понимаем каждую из них. Это очень хорошее комбо для «Твин Пикс».

Марк живет в городе Охай, я в Голливуде. Мы работали вместе по Скайпу.

Я люблю мир «Твин Пикса». И часто думаю о том, что в нем может происходить. Я также часто просто вспоминаю этот прекрасный мир и прекрасных персонажей. Марк Фрост связался со мной несколько лет назад и спросил, хочу ли я вернуться в этот мир. Мы встретились в Musso & Frank и начали обсуждать. И вот к чему все это привело».

«Кто убил Лору Палмер?» — это был вопрос, на который мы не хотели отвечать. Эта тайна представляла из себя курицу, несущую золотые яйца. Но в определенный момент нас потребовали раскрыть ее.

После 15-минутного выступления Линча на сцену вышли пять актеров: Мэдхен Амик, Бьюкэнэн и Кимми Робертсон, которые были в первых двух сезонах, а также Лора Дерн и Роберт Форстер. Как и режиссер, они не сказали ничего конкретного о новом сезоне «Твин Пикс», но все время упоминали о том, какое это было «волшебное» время и «прекрасный подарок».

«Это было похоже на семью, — сказал Бьюкэнэн. — Это было весело. И очень приятно увидеть всех снова».

На вопрос о том, стоит ли ждать продолжение после этих 18 эпизодов, Линч ответил: «Ну, до этого я говорил, что не собираюсь возвращаться к сериалу, но я сделал это. Поэтому никогда не говори никогда. Однако в данный момент нет никаких планов на нечто большее».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редакция
Редакция@aog (171 lvl)
Автор статьи в TwitterАвтор статьи в VK
Подписывайтесь на Age of Geeks в Twitter, Telegram, FB, ВК или Дзен, следите за актуальным там, где вам удобно! Также вы можете присылать нам свои статьи. Если вам понравился материал, поддержите проект.
Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: